〒659-0067兵庫県芦屋市茶屋之町6-14 tel&fax0797-31-2023
◆2016月の11月OPEN予定日3.4.5.17.18.24.25.26
営業時間◆10時〜17時
e-mail◆  efuca@re.ciao.jp
FB◆https://www.facebook.com/efuca.bageland
さがそ!おかしのくに!絵本◆https://www.facebook.com/sagaso.ehon
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< GOHOUBIのお教室! スパイスミックスワークショップ!! | main | 4月30日まで10時〜19時まで毎日あいてます! >>
GOHOUBIお教室!! アッサムティーとスコーンのワークショップ



In the WORKSでおなじみの、jane t. の横江さんに、GOHOUBI期間に
茶葉の販売と、ワークショップをしていただけることになりました。
お教室も楽しく美味しい、さらにお家に帰ってから、
お茶の時間ががちょっとしたごほうびの時間になりそうです。

クロテッドクリームとスコーンも楽しみだー。たまらーん

 「アッサムティーとスコーンのワークショップ」
 
 春から初夏へむかうこの季節、さわやかな紅茶の楽しみ方を
 ご紹介したいと思います。

 インドの代表的な紅茶、アッサムティー。
 淹れ方、飲み方、合わせ方など、
 色々と味わいながら、
 少し深く、
 一緒に楽しみませんか〜♪

 ティータイムはシンプルなスコーンにクロテッドクリームとジャム。
 小さなティーサンドもご用意します。

 クロテッドクリームはイギリスの南西部・デヴォン州で2000年以上前から作られてきた伝統的クリーム。
 本場のダブルデボンクリームをお召し上がりいただきます。

Hiroko Yokoeさんの写真
  日時: 4月24日(金) 10:30-12:30
  料金: 3200円税込  
  場所: In the WORKS 芦屋市茶屋之町6-14  
    ※駐車場はございませんが、近くにコインパーキングはございます。
    JR・阪神「芦屋駅」から徒歩5分、阪急「芦屋川駅」から徒歩15分位です。
       → http://ashiya-in-the-works.com/shop/

 お申込み: メール  jane.mugtea@gmail.com
                             TEL   090-1716-9493